Advertisements
Home / Blogging / Wow… 41 USD Pendapatan Sehari Ini Dari Blog
hasil adsense

Wow… 41 USD Pendapatan Sehari Ini Dari Blog

Ketika dikalikan dengan kurs rupiah 14.000 per USD, berarti pendapatan blog hari ini senilai 41 USD mencapai 570 ribu perhari. Lumayan bukan? jika dikali 30 hari maka akan mendapatkan 17 juta hanya dengan mencurahkan waktu 2-3 jam perhari.

hasil adsense

Memang hasil itu tidak selalu konstan tergantung trafik websitenya. Maksud saya menulis kali ini adalah memberikan motivasi bagi yang ingin mencoba mencari dollar dari mengelola blog. Ternyata dengan beberapa tips dan trik serta jiwa kreatifitas, para blogger lainnya dengan penghasilan 1000 USD perbulan itu adalah bukan hal mustahil yang bisa kita lakukan.

Coba pikirkan, pekerjaan apa yang bisa menghasilkan lebih dari 10 juta perbulan? nah coba bandingkan dengan hanya berpikir dan sedikit meluangkan waktu mengelola blog, sebanding kah dengan keringat yang dikeluarkan?

Syaratnya adalah konsisten dan harus memiliki ciri khas pembeda dari blog lainnya. Baru disadari ternyata persaingan di dunia blog juga nyata eh maya adanya. Duh kok jadi serius gini ya tulisannya, lupa saya kira lagi nulis di blog sebelah hehe

Yah intinya ternyata passive income itu bisa juga muncul dari mengelola blog. Duh disini udah jam 12 malem, besok ada kuliah pagi…. tetap semangat ya…. makasih sudah mau membaca curhatan saya kali ini hehe

Oh ya kalo ingin pada belajar gimana cara ngebangun blog yang baik baca baca aja artikel di kategori internet ya klik disini

Semoga bermanfaat

 

Advertisements
Baca ini yuu :   Rahasia Bagi Pemula Afiliasi Amazon, 2 Bulan Sudah Bisa Menghasilkan Dollar

About nazroelwathoni

Hi, selamat datang di blog pribadi saya yang dikemas santai dan mengutamakan manfaat. Hanya sekedar menuliskan apa yang ada di kepala saya ketika menulis di blog ini. Semoga bermanfaat!

Check Also

Tips Cara Memilih Internet Rumah Fiber Optik Murah dan Berkualitas

Nazroel.id – Terus bertambahnya subscribers yang saat ini mencapai 1.1k, selain itu permintaan beberapa komentar …

13 comments

  1. teu ngarti arul,,,,,jadina kmh cara na dapet passive income tina nga blog teh…..#ntahlah kalo ai nu teu mudeng kudu macana belah mana

  2. langkah awalnya gmn kang?bikin blog dl ya?tolong petunjuknya donk kang yang lengkap.hehe..

  3. ini kang : Error 503 Service Unavailable

Leave a Reply

%d bloggers like this: